SELAMAT & SUKSES ATAS KELULUSAN UJI KOMPETENSI (UKOM) NASIONAL

PRODI SARJANA TERAPAN MANAJEMEN INFORMASI KESEHATAN (MIK)PERSETASE KELULUSAN 100% KOMPETEN

Program Studi  Sarjana Terapan Manajemen Informasi Kesehatan (MIK) yang “lahir” pada tanggal 28 Desember 2018 di Politeknik Kesehatan telah berjalan pada tahun ke- 4. Dalam meningkatkan kualitas mutu lulusan, Uji kompetensi merupakan ujian akhir yang menentukan kompetensi dari mahasiswa. Pada tanggal 10 September 2023 erdasarkan SK Kemenrian Pendidikan Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Lampiran SK No. 1297/KOM-Kes/IX/2023) mengantarkan  enam (6) orang mahasiswa/i  Jurusan Program studi Sarjana Terapan Manajemen Informasi Kesehatan (MIK) lulus 100% Ukom Nasional.

Segenap Civitas Polkeska Bali mengucapkan, Selamat dan Sukses untuk mahasiswa dan dosen di Prodi Sarjana Terapan Manajemen Informasi Kesehatan (MIK) atas pencapaian yang diraih.

Semoga Program Studi MIK semakin diminati oleh masyarakat, selalu memberikan kualiatas pendidikan yang baik, dan semakin berkembang pesat kedepannya.